越来越迷的更新……

【韩叶】你多皮这一下你会快乐吗?

段子

ooc严重 私设如山


韩文清的桌子抽屉里藏着一支烟

藏了特别就特别就久的烟

也不是什么名贵的烟,就是黄鹤楼

那还是在荣耀还没有联赛时候发生的事情了。

和这根烟有关的历史是韩文清和叶修还有苏沐秋的第一次见面

那时候还叫叶秋的叶修左手搭着苏沐秋右手拉着韩文清,一副老夫聊发少年狂的模样。

走到一半叶秋突然想到了什么,在包里摸阿摸,摸出一根黄鹤楼,问韩文清要不要试一试。

韩文清礼貌的接过了烟,却没有吸,就这样一直放到了现在。

韩文清脸上带着淡淡的怀恋,把一边的张佳乐吓得把手中的饮料失手泼在了张新杰的衬衫上。

“噗哈哈哈哈哈哈哈”门外传来了叶修的笑声,无情的对百花缭乱同学实施了精神攻击,还是个暴击

韩文清脸黑了黑,抬起头,看见叶修手里夹了根烟,烟雾萦绕在叶修身边,看上去格外梦幻。

“战队休息室不允许吸烟”韩文清说着,上前抽掉了叶修的烟并扔进了垃圾桶

叶修吹了一口气,呼出了仅存在口中的白烟。白烟结结实实的把韩文清的头亲吻了个遍。

韩文清脸一黑,提着叶修的领子就把人拎走了。

“皮?”

 

据苏沐橙小姐叙述当晚叶修并没有回酒店并让陈果推掉了第二天的飞机票。

说话语气十分的中气不足

疑似肾虚

 


证明自己周更

我只想要评论orz

私心打个all叶tag

文总和←爱看不看

2017-12-16   all叶 .  叶修 .  韩叶 .  叶受only . 
评论(5)
热度(128)

© 欣子 | Powered by LOFTER