越来越迷的更新……

【韩叶】冬日的雪

冬日的雪纷飞,柔和你的眉眼

私设如山 ooc严重

 有毒


 

“喂?”

叶修站在机场候机室外,看着屋子里地兴欣一群人。

“嗯”

浑厚低沉的声音在叶修耳边响起。

“这几天不是霸图主场么,我跟队到霸图蹭吃蹭喝行不行?”

“霸图不行”韩文清走出了训练师,留下几个满脸好奇的队友。

“那我就到你家住了啊”叶修摸出一根烟,没点燃,就这样叼着

“嗯”

“飞机要来了,记得接驾啊拳皇大大。”

“嗯”

“再见”

叶修呼出一口气,白雾透过烟飘散在空气中。

 

“和谁打电话呢,这么神秘?”方锐坐在叶修旁边,伸手摸走了叶修口袋里的手机。

“和老韩呢”叶修躺在椅子上挪了挪,试图找出最适合睡觉的姿势

“我觉得不妥”方锐一副深思的模样“你是不是企图通敌打算叛变。”

“得了吧”叶修闭上了双眼,“我要是想叛变还有你吗方锐大大?”

“老大通敌?话可不能乱说啊!”包子猛地从座位上窜了起来,旁边的苏沐橙却一副见怪不怪的样子。

叶修幽幽的抬起了头,一只手摁在了包荣兴脸上往下压“坐回去吧您那,系好安全带待会儿别炫吐了啊”

“老叶今天状态有点不对啊”方锐说着,把叶修的手机调了个飞行模式。

“好歹尊重一下昨天晚上熬了一宿没睡的老前辈吧”叶修打了个哈欠,苏沐橙笑了笑,手指抵在了嘴上。

机舱静谧无声,空调的暖风在城市上空缓缓流动。

 

一下飞机,冷空气呼啸着令叶修打了一个激灵。朦胧的睡意逃窜的无隐无踪。

叶修晃了晃,准确的在人群中找到了那个刚硬的身影,整个人耷拉着蹭了过去

“老韩~”叶修笑嘻嘻的斜倚在韩文清身边,完全忽略了旁边林敬言宛如见鬼一般的神情。

“歪三垮四的,想什么样子。”韩文清斜瞟了叶修一眼,却还是低头扶了扶叶修的肩,两人的头轻轻的靠在一起,温馨而又美好。

“叶修哥就拜托韩队啦”苏沐橙笑了笑,扭头时朝叶修轻轻眨了一下眼

叶修顿时失笑。

 

兴欣去了酒店,叶修去了韩文清家。

“啧啧,这房子不错啊”叶修看着周围崭新的家具,摸上了衣服拉链打算脱衣服。

“穿上,小心感冒”韩文清看了叶修一眼,在挂衣架边取出一条围巾。“东西先放好,待会儿出去吃。”节骨分明却有些粗糙的手指在叶修的脖子间穿插着。叶修愣了一下,忽然笑了。“这么奢侈啊?”

韩文清顿了一下,看了一眼叶修,他眼角弯弯的,嘴角也稍微的往上翘了不少,整个人柔和美好,还有一些该死的可爱

“咳”韩文清的脸有些许发热。“行了,走吧”

 

“去哪儿吃啊?”叶修嘴里吊了根棒棒糖走在韩文清边上,看着周围并不算很陌生的街道上。雪花静静的在空气中飞舞着,路边的清洁工不辞劳苦的清扫着街道上的积雪。以往繁华的街道现在却只有几辆自行车,显得空旷无比。

“去了你就知道了”韩文清单手插兜,以往的钱包脸在雪花的陪衬下也显得柔和了不少。

“喂喂喂,你别是想把我拖到深山老林里去卖了吧”叶修看着越来越显得荒凉的街道,带着些许玩笑的口气搭上了韩文清的肩。

“不远了,就在前面”韩文清把手从口袋里抽了出来,叶修朝前看了一眼,却看到有些眼熟的一家火锅店。

 

这是…….

 

    “你好,我是一叶之秋”

    “你好啊我是秋木苏”

    “气冲云水”

    三个人互相搭着肩,一副哥两好的模样。

    “你就是大漠孤烟吧,长得还真凶”十七岁的叶修裂开嘴角,露出一个并不算嘲讽甚至还带点可爱的笑容。

    “来一根?”苏沐秋从口袋掏出一包皱巴巴的烟,伸手示意十八岁的韩文清。

    “不了”韩文清摆摆手“欢迎你们来q市”

 

    “庆祝此次比赛枪矛组合的再次胜利”苏沐秋坐在塑料板凳上,举起啤酒就是一顿灌。

    “同喜啊”叶修以果汁代酒,也灌了一口。

    “少喝点啊”吴雪峰有些头疼,看着一边安安静静的韩文清带点歉意的笑了笑。

    “听说荣耀要有职业联赛了,大漠你注意点啊,找点靠谱的队友不然冠军我们嘉王朝可通通包揽了啊”苏沐秋笑眯眯的看着韩文清,叶修跟在苏沐秋边上起着哄“可别被我们虐哭了啊”

 

“哟……”叶修突然笑了“还带怀旧的啊大漠孤烟同志”

“走吧”韩文清的脸上笑意一晃而过。

 

等到吃饱喝足出来的时候,天色已经有些昏暗了,原本有些荒凉的小巷前面突然聚集了不少大爷大妈,耳熟能详的乐曲伴随着大爷大妈的舞步飞扬着,叶修嘴角一扯,用手肘撞了韩文清一下。

“哎哎,咱俩要不去跳跳,就当消食了吧”韩文清低头看了一眼叶修“没想到你也有主动运动的一天”叶修顿时哭泣状“老韩你这话也太伤人了吧”

“走吧”韩文清大跨步走了出去

“等会儿啊”叶修小碎步跟了上去

 

@叶修V:大龄荣耀选手转战广场舞,这到底是人性的泯灭还是道德的沦丧?@韩文清V

【图片】

 

熙亦:接下来有请我为大家献歌一曲套马杆:霸图的汉子~你挥舞【胸】罩~

南山路:这就是今天晚上你们抛弃战队私奔的原因吗?我就说怎么在酒店和街拍没看到传说中跟队的叶修呢……..张佳乐一小时前发的微博没有韩队肯定也是因为这个吧…….谁要是说叶修和韩文清没一腿我给他表演一个反复跳楼。

皮卡皮卡pi:好的我等着什么时候叶队的微博说谢谢我们已经在一起了。

 

“老韩,你看这个回复…..”叶修揉了揉笑的有些痛的肚子,转头叫着韩文清。

“老韩?”身后却空无一人。

叶修看着密集的人群,有些慌乱。

“嗡”口袋里的手机适时发出了震动,叶修看着来电人上的韩文清跑出了广场。

 

冬日的雪缓缓地下着,昏暗的天空乌云密布看不见星星月亮。我拿着手机站在街灯下,橘黄路灯照在空旷的大街上,照在路边的积雪旁,寒冷却又温暖。你在电话那边说着话,嗓音低沉,就像你这个人一样。矜持而又深情。



我一直觉得老李和韩文清好像啊

矜持却又深情

天堂

韩叶的相处方式就是这样吧,老夫老妻

文总和←小天使们点这里

爱我请评论我

all叶冬日暖阳相关

2018-01-13   all叶 .  叶修 .  韩叶 .  韩文清 .  叶受only . 
评论(3)
热度(93)

© 欣子 | Powered by LOFTER